Portaria PRPE nº 280, de 3 de novembro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Designar a Procuradora da República Mabel Seixas Menge para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Goiana.