Portaria PRR4 n° 44, de 16 de setembro de 1997 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (DJ, Brasília, DF, 3 out. 4997. Seção 1, p. 49738., 1997)
Designar o Dr. JOSÉ LUIZ CAMPOS para oficiar perante a Segunda Turma do Tribunal Regional Federal da 4ª Região.