Ordem de Serviço PRR4 nº 14, de 9 de novembro de 2021 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 4., 2021)
Determina a alocação da servidora JAMILE AMBROS CARDOSO na Divisão dos Ofícios Criminais, vinculada à Coordenadoria Jurídica e de Documentação.