Instrução de Serviço nº 1, de 1º de fevereiro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Determina a alocação da servidora TERESA CRISTINA LAMOUNIER SOUZA na Secretaria Regional da PRR4ª Região.