Portaria PGR/MPF nº 1.064, de 18 de dezembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2015. Seção 2, p. 61., 2015)
Desonera integralmente o Procurador Regional da República Bruno Freire de Carvalho Calabrich de suas atribuições na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, a contar de 7 de janeiro de 2016, em razão de sua atuação na Força Tarefa designada pela Portaria PGR/MPU nº 3, de 19 de janeiro de 2015