Portaria PRPA nº 356, de 22 de novembro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Designa membros para o plantão da Procuradoria da República em Santarém, em Novembro/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)