Portaria PGR/MPF nº 911, de 17 de outubro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2016. Seção 2, p. 46., 2016)
Torna sem efeito, em virtude de renúncia expressa, a promoção de Antônio Edílio Magalhães Teixeira ao cargo de Procurador Regional da República, efetivada pela Portaria nº 188, de 06 de abril de 2004, publicada no Diário Oficial da União de 07 de abril de 2004, devendo ser lotado na Procuradoria da República no Município de São Carlos/SP.