PORTARIA PGR/MPU Nº 905 DE 16 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (BSMPU, nº 12 de 12/2013, p. 1., 2013)
Aprova o Regimento Interno da Escola Superior do Ministério Público da União.