Portaria PRAL nº 47, de 4 de agosto de 2023 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Designa os servidores Marcos Samuel de Oliveira Pinto e Gustavo José Pereira de Carvalho Leite para atuarem conjuntamente auxiliando nas tarefas da Central de Acordos de Não Persecução (CANP) desta Unidade.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos