Portaria PRPR n° 616, de 04 de setembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 17, 1ª quinzena set. 2012. p. 268., 2012)
Designa os servidores Lindalis Lais Mores Zilli e Denis Paulo Mochi como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Consórcio Claro Americel., que tem por objeto a prestação de Serviço Móvel Pessoal (SMP), para ligações locais, discagem direta à distância - DDD e discagem direta internacional - DDI, nas modalidades móvel-móvel e móvel-fixo.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR