Portaria PRSP nº 53, de 30 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 1º fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 33., 2024)
Designa servidores como fiscais do seguinte Instrumento Negocial: Nota de Empenho nº 2024NE000119, emitida em 19/01/2024, para a empresa DELC AMBIENTAL LTDA., para atender despesas de reembolso de gastos condominiais da PRMSANTOS, no exercício financeiro de 2024. Servidores citados: Daniel da Silva Carvalho, Kelyne Nagliatti, Sueli Ramos da Silva Nascimento e Luciene Hanashiro.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)