Portaria PRPR nº 839, de 31 de outubro de 2011 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXV, nº 20, 2ª quinzena out. 2011. p. 87., 2011)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Paulo Sérgio Hannisch, Gerimário de Sousa Moura e Wilson José Demori para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.006.001006/2011-81, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Maringá