Portaria PRAP nº 156, de 27 de agosto de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2014. Seção 2, p. 5, 2014)
Designar o servidor Vilson de Carvalho Sena, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, Matrícula nº 17756-3, para atuar como fiscal do Contrato PR/AP nº 4/2014, celebrado com a empresa PROJECON SERVIÇOS EIRELI-EPP, que tem por objeto o fornecimento de Projetos Executivos de adaptação das redes lógica, elétrica/grupo gerador e do sistema CFTV nas futuras instalações da Procuradoria da República no Amapá.