Portaria PRMA nº 6, de 9 de janeiro de 2020 - Thayna Freire de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno Administrativo. p. 12., 2020)
Concede ao Procurador da República Jorge Maurício Porto Klanovicz folga compensatória por exercício de plantões realizados.