Portaria PRSP nº 369, de 11 de julho de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Designação da Coordenação dos ofícios, do Núcleo Criminal da Capital, que integram o grupo de distribuição dos Crimes Dolosos Contra a Vida e atuam junto às execuções criminais, nos seguintes termos, pelo período de 01 ano