Portaria PRR4 nº 110, de 14 de junho de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Administrativo de 18/06/2013, p. 06, 2013)
Designa o Procurador Regional da República FÁBIO BENTO ALVES, para responder pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no dia 18 de junho de 2013.