Portaria PRMS nº 100, de 8 de julho de 2025 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 43., 2025)
Dispõe sobre a prorrogação de mandatos e prazos de designações feitas pelo Procurador-Chefe no âmbito do MPF/MS.
Keywords: 19 Outros assuntos