Despacho de 28 de Setembro de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 65., 2017)
Defiro a licença para capacitação no período de 02/10/2017 a 31/10/2017, referente ao quinquênio aquisitivo de 24/02/2009 a 22/02/2014, da Analista de Saúde Dra. Catarina Magalhães Porto.