Edital PGR/MPF nº 6, de 17 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2023. Seção 3, p. 35, 2023)
Dispõe sobre datas, locais e horários de realização das provas objetivas do 30º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República