Portaria PRMG nº 160, de 28 de abril de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 2 maio 2023. Seção 2, p. 97., 2023)
Designa ROMULO AUGUSTO LASMAR MENDONÇA, matrícula 25029, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor Nível II, Código CC-2, do Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)