Portaria PRAL nº 101, de 14 de julho de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Designa substituta por acumulação de ofícios a Procuradora da República Cinara Bueno Santos Pricladnitzky.