Portaria PRPR nº 459, de 2 de julho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 13, 1ª quinzena jul. 2012. p. 212., 2012)
Designa os servidores Mairon Lucas Basniak e Dayanna Tonolli Camargo Crestani como Gestor e Gestora-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de União da Vitória.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/União da Vitória