Portaria PRRS nº 227, de 5 de junho de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 9 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 56., 2014)
Designa servidores CÉSAR KRUEGER, KLAUS RICHARD BLÜMMEL e CRISTIANE CONCEIÇÃO VARGAS RIBEIRO para comporem COMISSÃO DE INQUÉRITO encarregada de apurar os fatos narrados por meio da representação originada de denúncia registrada pela Sala do Cidadão desta Procuradoria da República.