Portaria PRPR nº 607, de 12 de setembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 16/09/2014, p. 26., 2014)
Revoga as Portarias PRPR nº 939/2013 e 199/2014 publicadas no DMPF-e, caderno Extrajudicial.
Revoga as Portarias PRPR nº 939/2013 e 199/2014