Portaria PRPB n° 129, 22 de junho de 2023. - José Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2023. Caderno administrativo, p. 25., 2023)
Fixa o período de trânsito de 15 (quinze) dias, a contar do dia 17 de julho de 2023, do servidor CRISTIAN ALVES DE SOUSA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)