Portaria PRRS nº 822, de 1º de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 50., 2023)
Designa a Procuradora da República BRUNA PFAFFENZELLER lotada no 3º Ofício da Procuradoria da República em Santa Maria, para coordenar a referida unidade, em substituição, no período de 1° de janeiro a 31 de julho de 2023, nos afastamentos da coordenadora titular.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)