PORTARIA PRPB Nº 53, DE 07 DE MARÇO DE 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 18/03/2022, p. 54., 2022)
Dispensa e designa servidor para a função de substituto eventual da Chefia da SETINF, FC-2, da PR-PB.