Portaria PGR/MPF nº 631, de 6 de setembro de 1989 - Aristides Junqueira de Alvarenga (DOU, Brasília, DF, 08 set. 1989, Seção 2, p. 4714, 1989)
Delega competência ao Vice Procurador-Geral da República no âmbito do Ministério Público Federal-MPF