Acordo de Cooperação Técnica nº 1/2016 entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Ministério Público do Estado de Santa Catarina (MPSC) [2016] - Rodrigo Janot Monteiro de Barros; Sandro Jose Neis (DOU, Brasília, DF, 19 fev. 2016. Seção 3, p. 157., 2016)
Transferência de tecnologia para o recebimento e processamento de informações advindas do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o qual é composto de sistema de informática e de suporte técnico, capaz de auxiliar na análise de quebras de Sigilo Bancário com a utilização de relatórios parametrizados, agilizando os procedimentos investigativos.