Portaria PRES nº 16, de 1º de julho de 1999 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, p. 26, 1. quinzena jul. 1999., 1999)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Material e Patrimônio.