Portaria PRRJ nº 1298, de 27 de novembro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 68., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR nos dias 15 e 16 de abril de 2019.