Portaria PRMG nº 553, de 14 de dezembro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Registra elogio à servidora NILMA KEILER DE ASSIS, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU / Apoio Técnico-Administrativo / Administração, pelos excelentes serviços prestados a esta Procuradoria da República em Minas Gerais, no exercício de 2016, onde se destacou não só pelo zelo e dedicação às suas atribuições, como também pela elevada qualidade do trabalho desempenhado.