Portaria PRMG nº 10, de 17 de fevereiro de 2005 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (BSMPF, Brasília, p. 25, 1ª quinzena fev. 2005, 2005)
Aprova eliminação de documentos, por reciclagem, conforme anexo da presente portaria.