Portaria PRAC nº 92, de 23 de novembro de 2023 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Institui a Comissão de Inventário Anual dos materiais de consumo, dos bens móveis, dos bens imóveis (registrados no SIAFI adequados com os do Sistema SPIUnet), e bens intangíveis (amortização para os softwares de vida útil definida e confirmação de existência dos de vida útil indefinida, com base nos registros contáveis e controle patrimonial) da Procuradoria da República no Acre. Composição: LUIZ IVAN CUNHA OLIVEIRA, CÍCERO DE OLIVEIRA SABINO e VALDINO MENDES CAVALCANTE.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)