Portaria PRDF nº 5, de 13 de janeiro de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Retifica a Portaria PRDF Nº 368, de 19 de dezembro de 2016, que tratam da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, no mês de janeiro de 2017.