Portaria PRRJ nº 755 de 29 de setembro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 32., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 734/2021 para modificar o período da designação da Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO para atuar em substituição no 6º ofício da PRM-São João de Meriti para o período de 18 a 31 de outubro de 2021