Portaria PGR/MPF nº 454, de 13 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2022. Seção 2, p. 74., 2022)
Designar os Subprocuradores-Gerais da República Eduardo Kurtz Lorenzoni e Solange Mendes de Souza para comporem a Comissão de Processo Administrativo instituída pela Portaria PGR/MPF nº 363, de 23 de maio 2022, publicada no DOU, Seção II, página 51, de 25 de maio de 2022, em substituição ao Subprocurador-Geral da República Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo e à Procuradora Regional da República Valquiria Oliveira Quixada Nunes, sob a presidência do Subprocurador-Geral da República Eduardo Kurtz Lorenzoni.