Portaria PRRJ nº 496, de 15 de julho de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos 7º e 18º ofícios da PR-RJ no período de 20 a 29 de julho, e nos dias 16 e 17 de julho de 2020, respectivamente.