Portaria PGR/MPF nº 271, de 9 de maio de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 13 maio 2025. Seção 1, p. 100., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 601, de 10 de agosto de 2023, publicada no DOU, Seção 1, pág. 108-109, de 11 de agosto de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos