Portaria PRRJ nº 1208, de 11 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Designa o Procurador da República Sérgio Luiz Pinel Dias para exercer, no período de 18 a 20 de setembro de 2017, as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador-Chefe da PR-RJ.