Portaria PRSP nº 93, de 22 de janeiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (BSMPF, Brasília, DF, 2ª quinzena jan. 2013, n. 2, p. 211., 2013)
Designar para o presente exercício os servidores relacionados para constituírem Comissão Especial, sob a presidência do primeiro, para proceder o levantamento e desfazimento de bens de informática da Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto