Portaria PRMS nº 112, de 17 de maio de 2016 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20/05/2016, n. 93, p. 67, 2016)
Designa servidores como Fiscal Técnico e Fiscal Administrativo e substitutos do Contrato nº 05/2015 - Prestação de serviços de manutenção predial, com fornecimento de mão de obra e materiais na PR/MS e PRM's, no período de sua vigência.