Portaria PRR4 nº 189, de 17 de dezembro de 2025 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 77., 2025)
Fixa o horário de funcionamento da Procuradoria Regional da República da 4ª Região no período de recesso, compreendido entre os dias 20 de dezembro de 2025 e 6 de janeiro de 2026, das 13h às 18h, e determina providências quanto ao plantão.
Keywords: 19 Outros assuntos