Portaria PRPE nº 183, de 27 de julho de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designar a Procuradora da República Ládia Mara Duarte Chaves De Albuquerque para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.