Portaria PRPR nº 76, de 27 de janeiro de 2021 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular /Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR