PORTARIA PRR2 Nº 69, DE 23 DE MAIO DE 2013 - Silvana Batini Cesar Goes (DMPFe, Administrativo de 24/05/2013, p. 45, 2013)
Dispensa e designa substituto eventual de Chefe da Seção de Estágio da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.