Portaria PRRJ nº 267 de 7 de abril de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Altera a Portaria PRRJ Nº 149/2021 para designar o Procurador da República JÚLIO JOSÉ ARAÚJO JÚNIOR para o plantão da 4ª Vara Federal de Duque de Caxias no período de 24 a 27 de abril de 2021, em substituição à Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA.