Portaria PRPR nº 892, de 03 de dezembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 05/12/2013, p. 31., 2013)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Sidnei da Cruz Bonfim, Elizangela Cancelier e Luciana Portugal Mariano para em Coissão, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento dos bens móveis da Procuradoria da República no Município de Guaíra/PR.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis da PRM/Guaíra