Portaria PRMT nº 228, de 21 de outubro de 2020 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Retifica a Portaria PR/MT nº 208, de 15 de outubro de 2020, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT.