Portaria PRCE n° 912, de 28 de novembro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 02 dez. 2019. Seção 2, p. 86., 2019)
Exonera servidor do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-2, da Assessoria Jurídica da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)